TIRAMISÙ RAPIDO 

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Cercate un dolce adatto per le feste e per le cene in famiglia che convinca anche i parenti onnivori più scettici e che non vi faccia perdere ore in cucina incerte sul risultato?! Eccolo qui! Un tiramisù for dummies che si prepara al massimo in 15 minuti ,ma anche meno, e che può essere facilmente personalizzato a seconda dei gusti.
L’importante è avere gli ingredienti giusti in casa! Questo tiramisù, infatti, è realizzato tutto con ingredienti confezionati, quindi il mio consiglio è di fare un po’ di scorta quando andate a fare la spesa e tenerli sempre a disposizione per ogni evenienza.

Ingredienti (per una teglia o per sei monoporzioni)
200gr circa di biscotti digestive
2 tazzine di Caffè zuccherato
4 vasetti di Budino Alpro alla vaniglia
200gr Panna vegetale da montare
Cacao amaro
Gocce di cioccolato fondente ( facoltative)

La realizzazione è facilissima:
Prima di ogni cosa mettere la panna, la frusta e il contenitore del frullatore in frigo. Queste sono le marche di panna che trovo facilmente al supermercato

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Questa la trovate anche sul sito macrolibrarsi.

Fare il caffè, dolcificarlo facendo sciogliere bene lo zucchero di canna e poi allungarlo con mezzo bicchiere d’acqua.
Una volta raffreddato intingerci dentro i biscotti digestive per qualche secondo e posizionare i biscotti sul fondo della teglia o della ciotola.

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A questo punto aprire il budino alla vaniglia ( tutti e 4 i vasetti) e versarlo in una ciotola

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Tirare fuori dal frigo la panna e l’attrezzatura e montare a neve.
Ora unire la panna montata al budino e amalgamarla con una spatola facendo movimenti delicati per non smontare la panna .

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Per gli amici più golosi si possono aggiungere anche un po’ di gocce di cioccolato

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Ora adagiare la crema ottenuta sulla base di biscotti e spolverare con il cacao amaro e qualche goccia di cioccolato e il gioco è fatto!
Ci si mette più tempo a leggere questa ricetta che a farla, ve lo assicuro!Vi consiglio di lasciarlo in frigo qualche ora per far insaporire il tutto..se riuscite a resistere!

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Volendo si può fare una versione alla frutta, bagnando i biscotti con un succo di frutta e decorando con frutti di bosco oppure creare una versione alcolica bagnando i biscotti con il rhum.. insomma ad ognuno il suo tiramisù! E in più vi consiglio di utilizzare questa crema per guarnire muffin al cioccolato, torte di pan di Spagna oppure se volete qualcosa di veramente epico..per farcire il pandoro!! Una cosa da paura e molto scenografica che ha lasciato tutti a bocca aperta!

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2 thoughts on “TIRAMISÙ RAPIDO 

  1. Pingback: Regalini diy: MUFFIN AL CIOCCOLATO IN BARATTOLO | Home,Food & Nature Blog

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