TORTINO SALATO CON BIETOLE E CICORIA

Questa è una ricetta semplice e poco impegnativa soprattutto se si utilizzano pasta da pizza o pasta sfoglia Veg già pronte, ma è molto gustosa e ottima per una cena veloce ( e se ne rimane..per la pausa pranzo del giorno dopo!) .
Gli ingredienti per il tortino salato di bietole e cicoria sono :
_ rotolo di pasta sfoglia o pasta da pizza
_ un mazzetto di bietola bio (comprese le coste)
_ un cuore di cicoria, quella con le cimette
_ olive nere
_ a piacere mozzarisella, affettato Veg, würstel di tofu ecc..

Far cuocere in acqua bollente salata le verdure, prima le coste delle bietole e le cime della cicoria e poi, dopo una decina di minuti, aggiungere anche le foglie.
Quando saranno tenere, scolarle e lasciarle raffreddare.
In una ciotola,alle verdure cotte aggiungere a piacere olive, würstel vegetali, sale, olio, spezie.. E mescolare il tutto.
Stendere la pasta scelta per il tortino, riempire con il super ripieno e richiudere il tutto.
Volendo si può spennellare la superficie con un po’ d’olio e cospargere di semi di sesamo o di zucca e girasole.
In forno già caldo a 190-200′ per 20-30 min fino a doratura.
Io lo Adoro! Provare per credere!

20140207-113905.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s